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Saubere Drehung: Nuss- und Zimtknoten
Der Nusszopf als Teilgebäck. Die kleineren Knoten lassen sich auch prima einfrieren. Und man kann bei einem Backen verschiedene Füllungen...
Heidi Hell
Apr 20, 20191 min read
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Wer nicht flechten will, kann auch drehen: Nusszopf
Nicht, dass das Flechten keinen Reiz hätte. Und ich hoffe ihr habt noch Reserven, denn der 8er Striezel steht schon in den Startlöchern!...
Heidi Hell
Apr 19, 20192 min read
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Berglinsen und Adzukibohnen – Dal
Dieses Gericht gibt es noch gar nicht, es wurde zumindest jetzt noch nicht von mir gekocht. Erst morgen werde ich es kochen und dazu dann...
Heidi Hell
Apr 15, 20193 min read
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Carrot Cake – moist and fizzy
Mein Sohn hat sich beschwert. An dem Tag, an dem das Rezept für den Magic Cake am Blog erschienen ist. Er hat frühmorgens schon den Blog...
Heidi Hell
Feb 7, 20192 min read
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Keksebacken 2018 – Linzer Augen
Einer der großen Klassiker neben Lebkuchen und Vanillekipferln sind die Linzer Kekse. Sie werden manchmal auch während des Jahres zu...
Heidi Hell
Nov 29, 20182 min read
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Mung Dal mit Kraut und Süßkartoffeln
Endlich wieder ein indisches Gericht! Der Name des Gewürzes leitet sich von der botanischem Bezeichnung Ferula assa-foetida ab. Auch...
Heidi Hell
Nov 5, 20182 min read
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Cremiges Hirse-Frühstück
Was tun mit Unmengen selbst hergestellter Mandelmilch, die im Kühlschrank schon seit Stunden auf ihre Bestimmung wartet? Da kam die...
Heidi Hell
Jan 24, 20181 min read
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Nusslebkuchen
Ende Jänner ist ja wirklich niemandem mehr nach Weihnachtskeksen. Deshalb ist jetzt die beste Zeit für mich, einen “Jahressieger” zu...
Heidi Hell
Jan 20, 20181 min read
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Das Frühstück – der beste Start in den Tag?
Jetzt – wo ich verraten habe, dass ich meistens 3 Mahlzeiten am Tag empfehle, wird es Zeit, über das Frühstück zu schreiben. Angeblich...
Heidi Hell
Aug 11, 20172 min read
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