top of page

Search


Wer nicht flechten will, kann auch drehen: Nusszopf
Nicht, dass das Flechten keinen Reiz hätte. Und ich hoffe ihr habt noch Reserven, denn der 8er Striezel steht schon in den Startlöchern!...
Heidi Hell
Apr 19, 20192 min read
1 view
0 comments


…und nun auch am Foodcoach Blog: das “Life Changing Bread”
Natürlich verändert dieses “Brot” das Leben. So wie alles, was man neu lernt. Fürchten muss man sich vor dieser Veränderung aber nicht....
Heidi Hell
Feb 3, 20193 min read
1 view
0 comments


“Resteverwertung” – Mandelmus
Für das große Keksebacken vor Weihnachten werden immer eine Menge Zutaten angeschafft, die dann doch nicht alle verwendet werden....
Heidi Hell
Dec 28, 20182 min read
23 views
0 comments


Keksebacken 2018 – Linzer Augen
Einer der großen Klassiker neben Lebkuchen und Vanillekipferln sind die Linzer Kekse. Sie werden manchmal auch während des Jahres zu...
Heidi Hell
Nov 29, 20182 min read
1 view
0 comments


Was ist es? Ein Kuchen? Ein Brot? – Veganer Dattelkuchen
Nach einem Rezept von Mrs. Flury’s veganen Brownies mit Datteln habe ich mich nach langem wieder einmal an ein veganes Kuchenrezept...
Heidi Hell
Mar 26, 20182 min read
4 views
0 comments


Weihnachten naht – Kekse-Probebacken mit kindertauglichen Rezepten
Die nasskalten, nebligen Tage zeigen uns eigentlich ganz deutlich, was am Kalender steht: Mitte November. Aber dass in wenigen Wochen...
Heidi Hell
Nov 19, 20171 min read
0 views
0 comments


Von Kindern lernen
Ob Workshop in der Schule, Elternabend oder LehrerInnenfortbildung: Wenn ich von “gesunder Ernährung” spreche, dann kommen die Fragen der...
Heidi Hell
Oct 25, 20172 min read
5 views
0 comments
bottom of page