top of page

Search


Die Franzosen und das Herz – Moelleux au chocolat
Zeit für eine Reise nach Frankreich, wenn auch nur in der Küche. Spätestens am 2. Februar sollten wir geübt in der Zubereitung einer...
Heidi Hell
Jan 30, 20192 min read
0 views
0 comments


Soda spreads, Powder puffs – Chewy Chocolate Cookie
Wieder was gelernt, was ich eigentlich schon öfter gelesen habe. Dank Eselsbrücke ist es nun endgültig im Hirnkastl abgespeichert. …Soda...
Heidi Hell
Jan 14, 20191 min read
2 views
0 comments


Zum Reinknien – “Weißer” Pistazien-Nougat
Diese Creme brauchen wir später! Wieder einmal braucht man die richtigen Gerätschaften und etwas Geduld. Gute Zutaten sowieso. In diesem...
Heidi Hell
Dec 4, 20181 min read
1 view
0 comments


Apfelkuchen mit Schokomürbteig – ein Generationenrezept
Wer sich an meine Apfelstrudelfülle im Glas gewagt hat, ist heute im Vorteil. Aber auch ohne “Abkürzung” lässt sich dieses Rezept...
Heidi Hell
Dec 2, 20181 min read
13 views
0 comments


Gleich und doch nicht gleich – ein Kalorienvergleich
Zwischendurch plagt dich der Hunger? Du wartest noch ein bisschen zu, doch irgendwann kommt der Punkt, wo der Blutzuckerspiegel so weit...
Heidi Hell
Jul 28, 20172 min read
1 view
0 comments


Eisiges Quartett
Zugegeben, ich konnte nicht warten. Ich habe die Eismischungen heute morgen zubereitet und bereits nach 3 Stunden Kühlung in der...
Heidi Hell
Jul 20, 20173 min read
1 view
0 comments
bottom of page